元いじめられっこは将来負け組みになる!

元いじめられっこは将来負け組みになる

ニートの俺が心の中で見下してしまう職業

掲示板
1 名前:名無しさん

職業に貴賎なしですが、世の中にはどうしても見下してしまう職業がありますよね。
パチンコ屋とか、

2 名前:名無しさん

パチンコ屋でもニートの俺らよりマシ

3 名前:名無しさん

カラオケ屋の店員でもニートの俺らよりマシ

4 名前:スクカ底辺

チェーン居酒屋のスタッフでもニートの俺らよりマシ

5 名前:名無しさん

携帯電話小売り店の販売員でもニートの俺らよりマシ

6 名前:名無しさん

最低限の衣食住さえ賄えればニートほど高貴な職業は無い。

7 名前:名無しさん

小山田圭吾達にいじめられてた障害者(発達障害?)のー人はパチンコ屋に就職したらしい。

だけどパチンコ屋も体力と臨機応変さが求められる職場・・・とても小山田のスペックでは務まるまい。
ある意味、彼は小山田を見返してるとも言える。

そもそも小山田自身「ふてぶてしい挙動不審者」って感じだしな。

8 名前:名無しさん

>>7
発達障害でパチンコ屋って勤まるのだろうか?…と思ったが、
体力あってDQNな客や同僚から何言われても怯まない系の奴なら勤まるかな…

9 名前:名無しさん

カラオケ屋で1年続けてたけど田舎だったし超楽なバイトだったタイムカード押して半分はスマホ弄ってて半分は掃除だけみたいな

▼この投稿への返信記事
▼名前orタイトル

read.cgi (ver.Perl) ver4.1 (06/12/10)

掲示板